Topic
Home /

Figure Archives: Wildhan Dewayana

Hingga Pekan Ketiga, Penggalangan Dana Infak IZI untuk Rohingya Tembus 2,5 Milyar

Adapun pada proses penghimpunannya, IZI telah melakukan berbagai upaya, kami sampaikan sikap kepedulian melalui media kepada seluruh khalayak publik. Kami mengajak berbagai pihak seperti Mitra Lembaga, Perusahaan maupun Personal yang telah terjalin hubungan kerjasama dengan IZI maupun yang belum untuk bantu meringankan korban krisis kemanusiaan etnis Rohingya melalui kami." Demikian disampaikan Wildhan Dewayana ketika dihubungi Tim Humas, pada hari Senin (2/10/2017) di Kantor Pusat IZI, Jakarta.

Baca selengkapnya »

Menjaga Semangat Kemerdekaan, IZI Bantu Modal Usaha Kepada 72 Dhuafa

Merdeka bukan berarti bebas melakukan apa saja dan boleh melupakan sejarah pahitnya perjuangan dalam merebut kemerdekaan dari penjajah bangsa. Menjadi merdeka salah satunya adalah menjadi mandiri dan independen sehingga mampu bersikap kritis dan tak gentar melawan ketidakadilan dan ketidakberdayaan. Maka dalam rangka memelihara semangat Kemerdekaan NKRI, Direktur Utama IZI, Wildhan Dewayana memberi bantuan modal usaha kepada 72 Mustahik.

Baca selengkapnya »

Bahas Kaidah Distribusi Zakat, DPS IZI Gelar Lokakarya

Dewan Pengawas Syariah LAZNAS Inisiatif Zakat Indonesia (DPS IZI) yang didukung BNI Syariah mengadakan lokakarya “Ta'shil Syar'i Fikih Zakat”, dengan tema Al-Usus Asy-Syar’iyyah fi Tauzi’ Az-Zakat bina Al-Inma-i wa Al-Khaiary (Dasar-dasar Syariah dalam Distribusi Zakat antara Pemberdayaan dan Charity) di Hotel Aston Priority Simatupang, Jakarta Selatan, Selasa (4/10/2016).

Baca selengkapnya »
Figure
Organization