Home / Donasi Dakwah

Donasi Dakwah

Donasi Dakwah

Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Menjadi salah satu media Islam online yang menginformasikan masalah-masalah umat, mengusung slogan, “Menuju Kesatuan Umat

dakwatuna.com versi 9
dakwatuna.com versi 9

Para pengunjung dakwatuna.com yang dimuliakan Allah, marilah bergabung bersama mewujudkan visi situs ini, “menjadikan dakwatuna.com sebagai media Islam online terdepan yang bermanfaat bagi umat, bangsa dan peradaban.

Internet adalah sarana teknologi informasi modern yang telah menembus segala lapisan, baik muslim maupun non-muslim di seluruh dunia. Sajian dakwatuna.com tentu menjadi sarana kebaikan yang senantiasa mendatangkan pahala bagi mereka yang terlibat selama konten dan kandungannya terakses dan bermanfaat bagi banyak pihak. Sekali kita berkontribusi kepada dakwah, Allah akan memberikan pahala selama dakwatuna tetap eksis dan terus berkembang. Semua donasi para pengunjung akan Allah ganjar dengan balasan yang berlipat.

Tidak ada kata yang pantas kami ucapkan selain ucapan, “Jazakumullahu khairal jazaa” (Semoga Allah memberikan pahala yang sebaik-baiknya kepada Anda semua).

Donasi dakwah dapat diberikan melalui transfer ke rekening kami:

  1. Bank Syariah Mandiri (BSM), no. rek: 708 648 7165, a.n. Yayasan Dakwatuna
  2. Paypal dakwatuna:

Wassalam,

 

Redaksi

Advertisements