Topic
Home / Dakwatuna Peduli

Dakwatuna Peduli

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dakwatuna Peduli adalah program penggalangan dana yang dilaksanakan oleh Yayasan Dakwatuna melalui situs online, www.dakwatuna.com yang bekerjasama dengan LAZ berizin dan lembaga terkait lainnya.

Dakwatuna Peduli resmi menjadi Unit Pengelola Zakat (UPZ) dari Lembaga Amil Zakat Nasional (LAZNAS) Global Zakat sejak 29 Agustus 2017. LAZ Global Zakat telah mendapat pengesahan dari Menteri Agama RI dengan SK LAZ No. 731 tahun 2016.

Dakwatuna Peduli bermitra dengan Zakat Bersama dalam konsultasi manajemen dan pengelolaan zakat/dana sosial untuk pengelolaan secara profesional.

Untuk kepedulian kepada orang tua lanjut usia, Dakwatuna Peduli bermitra dengan Pesantren Kasepuhan Raden Rahmat, Semarang Jawa Tengah.

Kepada seluruh pembaca dakwatuna yang budiman, kami mengajak Anda untuk menyisihkan sebagian rezki untuk membantu saudara-saudara kita.

Program

Program-program dakwatuna Peduli terdiri dari:

  1. Program Peduli Dunia Islam.
  2. Program Peduli Dakwah.
  3. Program Peduli Umat (sosial, ekonomi, pendidikan dan kesehatan).
  4. Peduli Lansia.

Rekening

  1. Bank Syariah Mandiri No. 7086487165 a.n. Dakwatuna Yayasan
  2. Paypal dakwatuna:

Konfirmasi transfer via SMS/WA ke nomor +6285883678692

Kepedulian kita kepada sesama akan mampu mengentaskan kemiskinan. Kepedulian kita dengan sesama akan mampu mencerdaskan bangsa. Kepedulian kita dengan sesama di berbagai belahan bumi akan mampu meninggikan Islam. Bersama dakwatuna Peduli kita semarakkan gerakan berbagi antar sesama.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Saiful Bahri
Direktur

Email center: [email protected]
Website: www.dakwatunapeduli.org
Fanpage: @dakwatunacom | @dakwatunapeduli | @zakatbersama

Figure
Organization