Home / Dakwatuna Peduli

Dakwatuna Peduli

Dakwatuna Peduli

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dakwatuna Peduli adalah lembaga zakat & sosial kemanusiaan milik situs berita Islam yang terpercaya di Indonesia yaitu www.dakwatuna.com.

Dakwatuna Peduli telah resmi menjadi Unit Pengelola Zakat (UPZ) dari Lembaga Amil Zakat Nasional (LAZNAS) Global Zakat sejak 29 Agustus 2017. LAZ Global Zakat telah mendapat pengesahan dari Menteri Agama RI dengan SK LAZ No. 731 tahun 2016.

Dakwatuna Peduli menggerakkan semangat berbagi masyarakat Indonesia untuk membantu dan meringankan penderitaan sesama saudara yang sedang dilanda musibah, di negeri ini maupun di dunia Islam lainnya.

Dakwatuna Peduli juga bekerja sama dengan Zakat Bersama dalam konsultasi manajemen dan pengelolaan zakat/dana social lainnya untuk mendukung kelola organisasi yang profesional dan terpercaya.

Kepada seluruh pembaca dakwatuna yang budiman, kami mengajak Anda untuk menyisihkan sebagian rezeki untuk membantu saudara-saudara kita.

Program

Di antara program-program dakwatuna Peduli adalah:

  1. Program Peduli Dunia Islam.
  2. Program Peduli Dakwah.
  3. Program Peduli Ummat, yaitu berbagi bantuan sosial kepada yang membutuhkan dalam bentuk beasiswa pendidikan atau bantuan kesehatan.
  4. Program Pemberdayaan Ekonomi Ummat.

 

Rekening

Rekening donasi adalah:

  1. Bank Syariah Mandiri No. 7086487165 a.n. Dakwatuna Yayasan
  2. Paypal dakwatuna:

Konfirmasi transfer via SMS/WA ke nomor +6285883678692

Kepedulian kita dengan sesama akan mampu mengentaskan kemiskinan. Kepedulian kita dengan sesamaakan mampu mencerdaskan bangsa. Kepedulian kita dengan sesama di berbagai belahan bumi akan mampu meninggikan Islam. Bersama dakwatuna Peduli kita semarakkan gerakan berbagi antar sesama.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Saiful Bahri
Direktur

Email center :
Website : www.dakwatunapeduli.org
Fanpage : @dakwatunacom | @dakwatunapeduli | @zakatbersama