Home / Berita / Internasional / Asia / Raja Salman dan Putra Mahkota Saudi Sampaikan Belasungkawa untuk Keluarga Khashoggi

Raja Salman dan Putra Mahkota Saudi Sampaikan Belasungkawa untuk Keluarga Khashoggi

Raja dan Putra Mahkota Arab Saudi. (Al Jazeera)
dakwatuna.com – Riyadh. Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz al Saud dan Putra Mahkota Muhammad bin Salman (MBS) menyampaikan belasungkawa kepada keluarga jurnalis Jamal Khashoggi.

Belasungkawa disampaikan melalui saluran telepon keduanya kepada putra Khashoggi bernama Salah Khashoggi.

Dalam pembicaraan telepon itu, Raja Salman menyampaikan “Duka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya almarhum Jamal Khashoggi”.

Sebaliknya, Salah juga menyampaikan terima kasih atas ucapan tersebut kepada Raja Salman.

Terpisah, Putra Mahkota MBS juga menghubungi Salah melalui saluran telepon. Ia juga menyampaikan belasungkawa sedalam-dalamnya atas peristiwa nahas yang menimpa Khashoggi tersebut.

Salah juga menyampaikan terima kasih atas ucapan tersebut kepada Putra Mahkota. (whc/dakwatuna)

Redaktur: William Ciputra

Beri Nilai:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
William Ciputra
William Ciputra dilahirkan di Jakarta, 16 Agustus 1993. Pemuda yang juga berdarah Tionghoa dari sang ayah itu mengenyam pendidikan dasar dan menengah pertama di Kab. Tulungagung Jawa Timur. Setelah itu, ia hijrah dan melanjutkan sekolah menengah atas di Madrasah Aliyah (MA) As-Salam Rimbo Bujang Jambi. Kemudian, ia melanjutkan studi di Ma'had Aly An-Nuaimy Jakarta dan Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Qudwah Depok.Saat ini, selain sebagai redaktur di Dakwatuna.com, ia juga tercatat sebagai Staf Tarbawi di Ma'had An-Nuaimy. Selain itu, ia juga tercatat sebagai Sekretaris Yayasan Fii Zhilalil Quran Jambi. Sebuah yayasan yang membawahi lembaga pendidikan mulai dari pendidikan dasar hingga pendidikan menengah.

Lihat Juga

Rekonsiliasi Tidak Gratis, Israel Jamin Keamanan Arab Terhadap Ancaman Iran

Organization