Topic
Home /

Topic Archives: Kecelakaan Transportasi

(Video) Petugas Refleks Selamatkan Seorang Balita dari Tergelincir ke Bawah Kereta Api

Dalam video rekaman CCTV, terlihat seorang balita berusia 5 tahun sedang berjalan digandeng oleh seorang tua. Namun, ketika ia ingin naik, pada saat yang bersamaan KA mulai bergerak, akibatnya dia tergelincir. Seketika sebelum dia jatuh ke bawah KA, Sachin Pol yang awalnya sedang duduk di sebuah meja bergerak cepat menarik balita itu untuk menyelamatkannya.

Baca selengkapnya »

(Video) Detik-Detik Jatuhnya Pesawat di Yogyakarta

Sebuah video amatir merekam detik-detik jatuhnya pesawat di Landasan Udara Adisucipto, Yogyakarta, Minggu (20/12/2015). Pesawat tersebut mengalami musibah pada saat acara Gebyar Dirgantara Yogyakarta 2015. Dalam keterangan video berdurasi 36 detik tersebut, Ismail mengatakan bahwa pesawat yang jatuh adalah pesawat jet T-50 Trainer.

Baca selengkapnya »

Pernyataan Sikap KAMMI LIPIA Jakarta Berkenaan dengan Musibah yang Menimpa mahasiswi LIPIA

Berkenaan dengan musibah yang menimpa salah satu mahasiswi LIPIA Jakarta yang syahidah -insya Allah- akibat terjangan Bus Trans Jakarta Yang bertepatan pada hari kamis,19- November 2015 dan wafat pada hari yang sama pukul: 15.30 WIB di IGD RS JMC (Jakarta Medical Center). Dengan ini KAMMI komisariat LIPIA Jakarta masa bakti 2015 s/d 2016 memberi pernyataan sikap sebagai berikut...

Baca selengkapnya »
Figure
Organization