Home / Arsip Kata Kunci: sepatu

Arsip Kata Kunci: sepatu

Jasa Sol Sepatu yang Tak Kenal Lelah

Pria itu bernama Okip, ia rela bekerja keras demi membiayai kehidupan keluarganya. Panasnya matahari tidak membuat dirinya patah semangat, bahkan sebelum menetap di pasar ini, Okip pernah berkeliling menjajaki usaha sol sepatunya. Sosok pria yang sangat bertanggung jawab pada keluarga memang ada pada dirinya.

Baca selengkapnya »

Sepasang Sepatu Biru

Teruntuk Kak Nona, Murabbiyah terbaikku, aku menemukan sepatu cantik ukuran 38 dengan warna kesukaanmu ini ketika aku sedang berseluncur di internet mencari hadiah untukmu, karena aku ingat sepuluh hari lagi kakak ulang tahun. Terima kasih telah memperkenalkanku pada indahnya Islam dan bahagianya bisa mendalami ilmu agama bersamamu, meski akhirnya kita terpisah jarak karena kakak telah pulang ke kampung halaman.

Baca selengkapnya »

(Video) Inilah Kejadian Ketika Hillary Clinton Dilempar Sepatu

Inilah kejadian ketika seorang wanita melemparkan sepatu ke wajah mantan “First Lady” Amerika Serikat Hillary Clinton, saat ia sedang memberikan pidato di Las Vegas, Kamis (10/4/2014). Istri Bill Clinton yang sedang berbicara pada sebuah pertemuan Institute of Scrap Recycling Industries di Hotel-kasino Mandalay Bay itu, menertawakan kejadian tersebut seraya bertanya apakah itu "bagian dari Cirque du Soleil?".

Baca selengkapnya »

Sepatu Cantik

“Hahaha jangan sewot gitu dong. Begini Za, aku agak Surprise aja. Pas minggu lalu kita lewati teras akhwat, aku melihat sepasang Sepatu yang Girly banget. Gak banget deh kalau ada akhwat pakai sepatu begituan dengan hak yang agak tinggi, warnanya pink, apalagi kalau sepatu itu dipakai lompat-lompat di saat aksi, atau melakukan aksi heroik akhwat lainnya misalnya Mendaki bukit di saat Mukhayyam” aku mencoba membuka sedikit apa yang ada di pikiranku

Baca selengkapnya »

Polisi: Label Halal di Sepatu Kickers “Pig Skin Lining” Bukan dari MUI

Penyidik dari Subdit Industri dan Perdagangan (Indag) Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya telah meminta keterangan dari MUI terkait sepatu bermerk "Kickers" yang berbahan kulit babi namun ada label halal. Kemudian dari hasil pemeriksaan terhadap MUI diketahui adanya label "Halal" di sepatu tersebut tidak pernah dikeluarkan oleh MUI dan MUI tidak mengetahui adanya label tersebut.

Baca selengkapnya »