Topic
Home / Berita / Nasional / Anis Matta: Semua Hitung Cepat Sepakat Menangkan Aher-Deddy Mizwar

Anis Matta: Semua Hitung Cepat Sepakat Menangkan Aher-Deddy Mizwar

Presiden PKS, Anis Matta (inet)
Presiden PKS, Anis Matta (inet)

dakwatuna.com – Semua lembaga survei sepakat memenangkan pasangan Ahmad Heryawan (Aher)-Deddy Mizwar pada hitung cepat (quick qount) Pemilihan Gubernur Jawa Barat yang berlangsung, Minggu.

“Semua hitung cepat hari ini, semua sepakat menangkan Aher-Deddy Mizwar. Ini berita yang menggembirakan,” kata Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), ujar Anis Matta, Minggu.

Atas kemenangan pasangan Aher-Deddy Mizwar, Anis Matta mengucapkan terima kasih kepada partai pendukung partai seperti PKS, PPP, Hanura dan PBB,

“Saya pribadi dan atas nama partai mengucapkan terima kasih kepada partai pendukung dan juga kepada masyarakat Jawa Barat yang telah memberi kepercayaan kepada pasangan Aher-Deddy Mizwar untuk memimpin Jawa Barat,” kata Anis.

Tak lupa juga Anis Matta mengucapkan terima kasih kepada semua kader pendukung pasangan tersebut. “Juga terima kasih kepada tim sukses yang telah bekerja keras memenangkan pasangan Aher-Deddy Mizwar,” pungkas mantan Wakil Ketua DPR RI itu. (zul/ant)

Redaktur: Samin Barkah, Lc. M.E

Beri Nilai:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 9.50 out of 5)
Loading...

Tentang

Tim dakwatuna adalah tim redaksi yang mengelola dakwatuna.com. Mereka terdiri dari dewan redaksi dan redaktur pelaksana dakwatuna.com

Lihat Juga

PBB: Kematian Mursi Harus Diselidiki Secara Independen

Figure
Organization