Topic
Home /

Organization Archives: FPI

FPI, Tak Kenal Maka Tak Sayang

Tak kenal maka tak sayang, mungkin itulah ungkapan yang paling tepat untuk Anda yang belum mengenal FPI. Jangan cuma mendengar dan melihat dari berita saja, tapi cobalah bergabung dan berinteraksi dengan mereka. Insya Allah kalian akan menemui fakta dan sensasi (aura) yang jauh berbeda. Oleh karenanya, mulai saat ini jangan pernah percaya kepada media sampah yang selalu menjelekkan dan memojokkan (mendiskreditkan) FPI

Baca selengkapnya »

Antara Novel Bamukmin, Fitsa Hats, dan Hukum Muslim Bekerja di Perusahaan Non-Muslim

Saya sebagai seorang Muslim sekaligus anggota masyarakat Indonesia yang sudah lama ber-Bhinneka Tunggal Ika, marilah kita semua hidup beragama yang sesuai dengan ajaran agama masing-masing serta hidup berbangsa yang baik dan harmonis. Apabila timbul suatu masalah yang menyangkut agama, pahami dan selesaikan sesuai dengan ajaran agama. Apabila timbul masalah yang menyangkut sosial, selesaikan secara kekeluargaan dan mengedepankan kedamaian dan akhlak yang baik.

Baca selengkapnya »

Hina Nabi Muhammad dan Islam, Orang Ini Masuk RSJ

Tulisan Ahmad Fauzi, pria asal Semarang, memicu kemarahan umat Islam karena terkesan menghina Nabi Muhammad SAW. Dalam akun Twitternya, bahkana pernah menghina Islam dengan menyebutnya sebagai “agama skizofrenia”. Namun ternyata Ahmad Fauzi sendiri diketahui telah mengidap penyakit Skizofrenia sejak tahun 1998. Polda Jateng membawa Fauzi ke Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Dokter Aminogondohutomo, untuk dilakukan observasi.

Baca selengkapnya »
Figure
Organization