Topic
Home / Berita / Daerah / Ahok Fitnah Majelis Rasulullah, Ini Kata Habib Nabil Almusawa

Ahok Fitnah Majelis Rasulullah, Ini Kata Habib Nabil Almusawa

Anggota DPR RI dari Fraksi PKS, Habib Nabiel Almusawa - Foto: bp.blogspot.com
Habib Nabiel Almusawa (bp.blogspot.com)

dakwatuna.com – Jakarta. Pimpinan Majelis Syuro Majelis Rasulullah Habib Nabil Almusawa menanggapi pernyataan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang mengatakan bahwa Event Organizer (EO) pengajian yang akan digelar di Lapangan Monumen Nasional (Monas) hanya mencari keuntungan.

“Ini fitnah yg luarbiasa pak @basuki_btp, tapi kami akan bersabar & menjawabnya dg #SatuJutaAlfatihahUntukBangsa,” cuit Habib Nabil, dalam akun Twitter pribadinya @nabiel_almusawa, Rabu (21/10) malam.

Habib Nabil menambahkan, pihaknya akan mengklarifikasi terkait pernyataan orang nomor satu di DKI Jakarta itu. “Akan kami klarifikasi, tp akan kami balas dg sabar dan doa,” ujar Habib Nabil.

Sebelumnya, Ahok mengatakan bahwa “Pengajian Peringatan Hari Pahlawan’ yang akan digelar Majelis Rasulullah di Lapangan Monas karena ingin berkesempatan menyewakan lapak-lapak yang tersedia di Monas kepada para Pedagang Kaki Lima (PKL) yang hendak memanfaatkan adanya acara itu untuk berjualan.

“EO-nya pengen dapetin duit dari nyewain lapak,” ujar Ahok, seperti yang dilansir viva.co.id, Rabu (21/10). (abr/dakwatuna)

Redaktur: Abdul Rohim

Beri Nilai:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Tentang

Avatar
Seorang suami dan ayah

Lihat Juga

Grand Launching SALAM Teknologi Solusi Aman Covid-19 untuk Masjid

Figure
Organization