Home / Berita / Nasional / PKS Minta Polri tidak Keluarkan Izin Konser Lady Gaga

PKS Minta Polri tidak Keluarkan Izin Konser Lady Gaga

Ketua Komisi I DPR Mahfudz Siddiq (inet)

dakwatuna.com – Jakarta. Partai Keadilan Sejahtera (PKS) meminta Mabes Polri tak mengeluarkan izin pentas Lady Gaga. Ini penting untuk menjaga kewibawaan Polri.

Permintaan PKS disampaikan Wakil Sekretaris Jenderal DPP PKS Mahfudz Siddiq di Jakarta, Kamis (24/5).

Mahfudz berharap Kementerian Kordinator Politik Hukum dan Keamanan tak perlu repot-repot mengurusi konser Gaga. “Kewibawaan Kemenko Polhukam harus dijaga. Tak usah mengurusi hal remeh-temeh,” ujar Mahfudz.

Ketua Komisi I DPR ini meminta semua pihak sadar kalau isu Gaga telah melahirkan gesekan. Bahkan sampai ada pihak berani melecehkan lembaga semacam Majelis Ulama Indonesia.

“Semahal itukah harga yang harus kita bayar untuk seorang Lady Gaga? Sementara kita tidak bisa pastikan manfaat apa dari kehadirannya di Indonesia,” terang Mahfudz. (Metrotv/OL-9/MICOM)

Advertisements

Redaktur: Ardne

Beri Nilai:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (13 votes, average: 7,77 out of 10)
Loading...

Bergabunglah ke Channel @dakwatuna di Telegram, caranya klik di sini.
Tim dakwatuna adalah tim redaksi yang mengelola dakwatuna.com. Mereka terdiri dari dewan redaksi dan redaktur pelaksana dakwatuna.com
  • munafikkkkkkkk

    • Mas (yang namanya) bagus…, maksud mas, perbuatan amar ma’ruf nahi munkar begini ini perbuatan munafik gitu tho mas?! jadi yang nggak munafik alias iman yg sejati itu kalo kita mendukung konser2 macam lady gaga(l) ini tho?! Ooooo….. ngomong-ngomong itu definisi munafik menurut ayat al qur’an yg mana ya mas? kok rasanya saya belum pernah denger kalo selama ini ada ayat/hadits yg bunyinya bgitu? Jangan2 Qur’an & hadits yg mas punya, beda dengan qur’an & hadits yg saya & kebanyakan orang Islam punya? waaaahhhh, beli di mana ya mas?

  • Lady Gaga Setan Dajjal…

Lihat Juga

Koalisi dengan Gerindra, PKS Siapkan Cawagub Jawa Barat