Home / Berita / Tentara Zionis Paksa Warga Minum Disaat Puasa

Tentara Zionis Paksa Warga Minum Disaat Puasa

dakwatuna.com – Al-Quds Anggota dewan Knesset dari fraksi Arab Thalib Shani, Ahad (15/8) meminta penyelidkan terhadap kasus pelanggaran yang dilakukan tentara Zionis di perlintasan Qalandia segera digelar. Ia menyebutkan, pemaksaan terhadap pemuda Palestina yang sedang berpuasa agar minum, kalau tidak akan dibunuh, merupakan pelanggaran berat HAM.

Shani mengatakan, tindakan serdadu Zionis tersebut sudah keluar dari kewajaran. Ia telah melanggar semua garis merah tentang HAM. Ia menegaskan pentingnya memberikan batas-batas kepada tentara di pelrintasan yang biasa melakukan aksi anti ras dan penganiayaan terhadap warga Palestina.

Shani minta serdadu yang melakukan hal tersebut segera diadili. Ia meminta perlintasan seperti ini harus segera dihilangkan, selain mengeluarkan serdadu Zionis sang penjajah dari kota-kota Palestina. Penjajahan harus segera diakhiri. (asy/pip)

Advertisements

Redaktur: Ardne

Beri Nilai:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (12 votes, average: 10,00 out of 10)
Loading...
Tim dakwatuna adalah tim redaksi yang mengelola dakwatuna.com. Mereka terdiri dari dewan redaksi dan redaktur pelaksana dakwatuna.com
  • Allah akan membls kjhtn mereka d’akhrt kelak. Mrk akan dbr azab kekal. Naudzubilah mindzalik.

    Tbhlh saudrq d’palestina,Allah akan membr azab kekal kpd zionis israel.

Lihat Juga

JSIT, Opick & Melly Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Palestina

Figure
Organization