Home / Berita / Internasional / Afrika / Tersebar Foto Perwira yang Membunuh As-Sisi

Tersebar Foto Perwira yang Membunuh As-Sisi

Ahmad Khouli, perwira yang dikatakan telah membunuh As-Sisi (elshaab)
Ahmad Khouli, perwira yang dikatakan telah membunuh As-Sisi (elshaab)

dakwatuna.com – Kairo. Gerakan “Mahasiswa Al-Azhar Anti-Kudeta” mempublikasikan sebuah foto yang disebutkan sebagai perwira yang berhasil membunuh As-Sisi.

Perwira bernama Ahmad Khouli itu berasal dari daerah Helwan. Dia melesatkan dua peluru di kepada As-Sisi yang langsung membunuhnya di tempat.

Akun facebook tersebut menyatakan bahwa Khouli masih hidup saat ini, di tempat yang tidak diketahui. Kematian As-Sisi sengaja tidak diumumkan, karena sedang dirancang sebuah skenario yang menjadikan Ikhwanul Muslimin sebagai pihak yang bertanggung jawab atas kematiannya.

Ketika Ikhwanul Muslimin bisa dituduh, saat itulah Shidqi Shubhi mengumumkan penerapan hukum darurat militer untuk menjatuhkan hukuman mati kepada semua pimpinan Ikhwanul Muslimin dengan tuduhan keterlibatan dalam pembunuhan As-Sisi. (msa/dakwatuna/elshaab)

About these ads

Redaktur: M Sofwan

Beri Nilai:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (60 votes, average: 8,77 out of 10)
Loading...

Bergabunglah ke Channel @dakwatuna di Telegram, caranya klik di sini.

Tentang

M Sofwan
Ketua Studi Informasi Alam Islami (SINAI) periode 2000-2003, Kairo-Mesir
  • Iqbal

    ini media medioker apa ya ? berita gak jelas sumbernya gini di post. HOAX !

  • Aab Alamudi

    ini berita apa HOAX, tolong di jelaskan Admin???

    • Deden Fardenan Seorang Interis

      gw googling tapi beritanya lum ada

      • Hamba Allah

        Tadi muncul di acara Maulid nabi…. Hayyun Yurzak wal hamdulillah

  • Firoos Hidayatullah

    betul ngga admin , jangan buat berita yang belum valid kebenarannya membingungkan admin

  • Suhadi Laundry

    semoga As Sisi benar2 telah mati…

  • Feri

    News = Meragukan

  • Adi Rahman

    Bener udah mokad belum min si as-sisinya?

  • Yass Ferguson

    Allah sebaik2nya pembuat makar

  • Bayu Khairul

    belum pernah denger berita as-sisi mati

  • saudagarunyil

    mati atau hidupnya As Sisi tak ada bedanya bagi perjuangan ini. musuh utamanya bukan As Sisi tapi semua pihak yang tidak senang dengan perjuangan IM dalam membumikan syariat islam di bumi Mesir.

    • Hamba Allah

      ada bedanya:Jika SIsi meninggal dunia, berarti dakwatuna jujur.Namun jika sisi masih hidup maka DAKWATUNA penyebar kebohongan. dan ternyata SIsi masih hidup

  • ZULKARNAIN AL IDRUS

    kematian tidak bisa disembunyikan walau hanya beritanya saja. dan bila benar2 telah mati tentu akan terdengar ledakan panasnya berita di koran koran baik secara realita maupun digital. Tapi ini kok sepi sepi aja?. Tidak mengapa bagi koran nasional menyebarkan berita meragukan, namun tidak begitu bila ini koran digital Islam. Allah mengajarkan “la graiba fih” melarang menyebar luaskan berita yang berstatus “ragu2”. menjadi perhatian hendaknya.

  • Iqbal

    Dari berita ini pun kelihatan, sesiapa pun yang sangat mengistimewakan atau mempercayai media ini paling benar. salah besar. sudah kehilangan dari berita yang di post. HOAX! kayak gini kok maksa di post. apa tujuannya coba -_-

  • W Abdul Halim Ismail

    Balasan Allah di dunia. Di akhirat lagi teruk!

  • Hamba Allah

    Situs penyebar berita bohong…
    Tanggal 12 Rabi’ul awwal, Jenderal Abdul Fattah Sisi dengan tenang menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw di istana kepresidenan Mesir, dan sedang asih mendengarkan ceramah Prof. Dr. Ahmad Tayyib… Syekh Azhar…

    Bukan ini saja yang membuat saya kaget, tapi yang membuat saya kaget adalah siang malam mengutuk pembunuhan, tapi disisi lain, memuji pembunuhan. Dengan kata lain, pembunuhan baginya tidak masalah jika pembunuh berasal dari pihaknya…..Astagfirulloh…

Lihat Juga

Dinilai Menguntungkan, As-Sisi Dielu-Elukan Media Israel