Home / Berita / Nasional / Fitnah LHI Doyan Perempuan, Izin Pengacara Farhat Abbas Terancam Dicabut

Fitnah LHI Doyan Perempuan, Izin Pengacara Farhat Abbas Terancam Dicabut

Farhat Abbas. (merdeka.com)
Farhat Abbas. (merdeka.com)

dakwatuna.comAdvokat Farhat Abbas terancam tak bisa lagi beracara. Tim kuasa hukum Luthfi Hasan Ishaaq (LHI) berencana melaporkan suami Nia Danyati itu ke Perhimpunan Advokat Indonesia (Peradi).

“Kami tegaskan, kami akan melaporkan pelanggaran kode etik yang dilakukan saudara Farhat Abbas,” kata kuasa hukum Luthfi, Zainuddin Paru, ketika berbicara dalam forum Indonesia Lawyer Club, di Jakarta, Selasa malam (14/5).

Zainuddin menjelaskan laporan atas Farhat yang kini jadi pengacara Vitalia Seshya dibuat karena dia menyebut kelakuan Luthfi dan Ahmad Fathanah sebelas dua belas alias sama-sama doyan perempuan.

Selain ke Peradi, tim kuasa hukum Luthfi Hasan Ishaaq juga akan melaporkan Farhat ke kepolisian. Ucapan Farhat tersebut, tegas Zainuddin, harus dipertanggungjawabkan secara pidana.

“Kita akan laporkan Farhat dengan delik pidana,” katanya. (dem/RMOL)

About these ads

Redaktur: Ardne

Beri Nilai:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (30 votes, average: 9,70 out of 10)
Loading...

Bergabunglah ke Channel @dakwatuna di Telegram, caranya klik di sini.
Tim dakwatuna adalah tim redaksi yang mengelola dakwatuna.com. Mereka terdiri dari dewan redaksi dan redaktur pelaksana dakwatuna.com
  • segera tindak !

  • sami yusuf

    ini orang makannya apa ya ?

  • sy sangat menunggu moment FA menebus dosa2nya karena lisannya tdk terjaga.

  • deden al-faqih

    cari penyakit nih orang

  • Kelakuannya ini sudah biasa, tanya saja sama orang yang kenal dia..

  • orang ini memang perlu dikasih pelajaran biar gak asal njeplak mulutnya…

  • muLutnya kayak orang tak pernah sekolah..

  • lina kurniawati

    dasar orang aneh

  • Pengacara yg suka ikut campur urusan org lain (kasus Yuni Shara,& Raffi A )
    ,,,and ngomongnya “ASBUN'”…

  • ini kan orang yang pengen jadi presiden itu toh? yang sering pake kata2 “jangan-jangan”
    “jangan jangan Jokowi juga ke eyang subur atau eyang2 lainnya”
    dan banyak kasus2 lainnya yang pake kata “jangan-jangan”
    jangan jangan nanti kalo jadi presiden dia akan tangkap saya dengan pasal “jangan-jangan”

  • ini Si FH penganut Sumpah Pocong..

  • Pengacara gak jelas suka cari sensasi mau jd presiden pula..Mimpiii…:P

  • mungkin benar ya apa yg dikatakan farhat abbas…?!?!?!

  • adukan aja bung, emang mulut parhan,nggak bisa dijaga biar kapok

  • sesuai pepatah
    – “MULUTMU HARIMAU MU’, kalo tak bisa menjaga mulut bisa kena terkam oleh mulutnya sendiri.

    -“SALAAMATUL INSAAN FII HIFDZIL LISAAN” = Selamatnya manusia dari sebab menjaga mulutnya.

Lihat Juga

lelaki-suriah-menolong-perempuan-amerika

(Video) Kebaikan Lelaki Suriah ini Membuat Perempuan Amerika Menangis

Organization