18:47 - Selasa, 21 Mei 2013

MUI: Belum Ada Fatwa soal BBM Subsidi

Rubrik: Nasional | Kontributor: Tim dakwatuna - 05/07/11 | 10:00 | 04 Shaban 1432 H

Logo MUI

dakwatuna.com – Jakarta. Majelis Ulama Indonesia (MUI) menyatakan belum ada fatwa MUI hingga saat ini tentang BBM bersubsidi.

“Sampai saat ini tidak ada fatwa itu, pasti. Yang akan datang belum tahu karena MUI belum pernah membahas dan belum ada yang meminta,” kata Sekum MUI Pusat Ichwansam, saat dihubungi, Senin (4/7) petang.

Saat ditanya apakah MUI membatalkan proses fatwa MUI tentang BBM bersubsidi?

“Harus dikaji dulu, dibahas dengan para ahli. Wacana fatwa yang sedang dikaji MUI adalah tentang penghematan BBM. Wacana dari media massa adalah orang kaya membeli premium,” tegasnya.

Ia mengatakan, sejak April lalu sudah ada fatwa MUI tentang Pertambangan Ramah Lingkungan. (Bay/OL-11/MIOL)

Redaktur: Hendra

Keyword: , , ,


Beri Nilai Naskah Ini:

Nilai 1Nilai 2Nilai 3Nilai 4Nilai 5Nilai 6Nilai 7Nilai 8Nilai 9Nilai 10 (1 orang menilai, rata-rata: 10,00 dalam skala 10)
Loading ... Loading ...


Akses http://m.dakwatuna.com/ dimana saja melalui ponsel atau smartphone Anda.
Iklan negatif? Laporkan!
Iklan negatif? Laporkan!
74 queries in 0,674 seconds.