Home / Berita / Internasional / Asia / Tentara Israel Patahkan Tangan Bayi Palestina!

Tentara Israel Patahkan Tangan Bayi Palestina!

Ilustrasi (worldbulletin.net)

dakwatuna.com – Al-Quds. Salah satu lengan Mu’min al-Qasrawi, seorang bayi Palestina berusia 10 bulan, remuk dan tubuhnya memar-memar karena terjepit conveyor belt di pos pemeriksaan militer Israel di dekat Masjid al-Aqsha. Ibu Mu’min mengatakan bahwa dia sedang menuju Masjid al-Aqsha untuk shalat dan harus menjalani pemeriksaan, ketika tangan bayi itu masuk dan terjepit conveyor belt itu.

Tentara-tentara Israel yang bertugas membiarkan saja mesin itu terus menjepit si bayi, dan bukannya segera mematikan mesin itu sebagaimana biasanya. Mu’min kini dirawat di Rumah Sakit Maqasid di Al-Quds, demikian diberitakan oleh Palestinian Information Center (PIC).

Sementara itu, berbagai pelanggaran hak asasi manusia terus dilakukan oleh penjajah Zionis Israel. Pada hari Selasa lalu, tentara-tentara Israel menculik tujuh orang warga Palestina di Al-Khalil, termasuk seorang perempuan muda bernama Ayat Abu Markhiya yang mereka tahan di salah satu pos pemeriksaan militer. Berbagai barang milik pribadi ketujuh warga Palestina itu dirampas Israel.

Kekerasan juga dilakukan oleh para pemukim Yahudi. Mereka melempari mobil-mobil Palestina yang melewati daerah Nablus selatan sehingga memecahkan kaca-kaca jendela dan menyebabkan berbagai kerusakan lain. (Krisman Purwoko/sahabat al-aqsha/RoL)

About these ads

Redaktur: Ardne

Beri Nilai:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (78 votes, average: 9,68 out of 10)
Loading...

Bergabunglah ke Channel @dakwatuna di Telegram, caranya klik di sini.
Tim dakwatuna adalah tim redaksi yang mengelola dakwatuna.com. Mereka terdiri dari dewan redaksi dan redaktur pelaksana dakwatuna.com
  • israel biadab!!!……

    Semoga ALLAH SWT senantiasa memberikan kekuatan dan keimanan yg tiada goyah terhadap saudara2 kita muslim di palestina khususnya dan diseluruh dunia… Amiin….

  • Mujahid

    Biadab sekali Israel itu.

  • nisa

    Astaghfirullahaladziim …!
    biadab !
    balasan Allah setimpal dg apa kalian kerjakan , !

  • Mujahid,..

    Benar2 akhlak yg lebih biadab dari kera,…

  • Semoga Allah segera mengazab yahudi israel biadab itu. Ya Allah lindungilah saudara kami yg teraniaya disana.

  • andrian

    Ya Allah lindungilah saudara-saudara kami di Palestina dari kekejaman bangsa Israel, dari perpecahan umat muslim, dari tipu daya orang kafir dan munafiqin

  • ade

    ya Allah ya Robb ku,berikanlah bantuan-Mu kepada saudara2 kami di palestina dan negara2 islam lain yang sekarang masih terjajah. turunkanlah azab-Mu yang amat pedih kepada para zionis yang semena2 terhadap saudara kami Muslim……..

    berikanlah bantuan bala tentara sebagaimana Engkau kirimkan menolong Muhammad dalam segala urusannya..

  • eka

    Dasar IsraeL Laknatullah……

  • mohamad rosyid

    Sungguh Biadab tak berprikemanusiaan – pelanggar HAM nomor satu didunia – terorisme dunia – LAKNATUULOH ABADAN
    Semoga Alloh SWT yang akan membalas semua kejahatan Zionis Israel.!!!

  • bowo

    israel bukan manusia biasa,melainkan setan jadi2an,setan berbentuk manusia..hidupnya penuh hina..terkutuk sampai akhir zaman..hari pembalasan sgra dtg..maka itu israel diam2 menyiapkan terowongan di bawah mesjid Al-Aqsha sebagai tempat perlindungan..dan merencanakan membangun kota dibawah tanah,yg nantinya utk menghindari serangan para pejuang agama Allah,..sembunyi seperti pengecut..senang membunuh tp dibunuh..hidup dlm byg2 semu..mereka pantas di bakar di api neraka,krn ALLAh akan memenangkan…

  • HM Faqih

    Tentara israel memang bukan manusia. Mereka adalah dajjal. ‘Alaihim Laknatullah.

  • Fauziah Indawati Rachman

    Ya Allah,,smoga kesabaran n keikhlasan wrg Palestina mndpt balasan yg setimpal dr MU,, ya Rabb.. Smoga si bayi sll dlm rahmat Allah SWT. Amiin.

  • Kurnia

    Wakaakakakkaakakkak…..
    bayi aja di lawan….
    apa takut ama bapak’a yah?

    tapi tenang… Laknatullah ada pada kalian… keep smile israel…
    atau gimana kalo LAKNAT YAHWE ada pada kalian?

    • AAN

      emang lucu za kok pakek ketawa ketawa…

  • kahar mustafa

    sejarah bangsa yahudi di penuhi dengan penghianatan dan watak pengecut. Bayi saja di lawan………! insya-Allah Allah menbalas org2 yang memerangi agamanya.

  • Anggraeni Mei

    israel kaum yang sangat kejam
    masa bayi di siksa juga
    padahal bayi itu tidak mengerti apa-apa dan tidak berdosa
    mudah-mudahan palestina mendapatkan kesabaran
     

  • Ya Allah,,,,berilah ketabahan kepada kmi…ini mungkin memang sudah rncna Mu Ya Allah…Kmi pasrah,,

  • Nurja

    gkgkgkgkgkgk…..
    jdi pengen ketawa gwa, masa bayi aj dilawan.
    brarti ketauan bgt klo Negara Israel itu adalah NEGARA PALING BODOH SEJAGAT & PECUNDANG!!!

  • Muslimah

    Israel Laknatullah..Pasukan nya Dajjal, sekutunya Iblis!!!
    Lihat saja nanti Azab akan menimpa kaliaan, wahai Israel Laknat!!

  • LALU

    KEKUATAN ISLAM DI PALESTINA TIDAK AKAN PUDAR SEDIKITPUN UNTUK MENGHANNCURKAN ISRAEL (BABI)

  • apipruchiatna

    yg iyanya israel itu anjing pling pengecut di dunia…

  • ardhytowewew

    siapa yang setuju bilang israel pecundang ?
    masa orok ajah di serang itu namanya kuat itu namanya berani ,

  • Ayin Damayanti

    Yahudi dikenal bangsa licik dan pengkhianat. Mereka sumber kekacauan di muka bumi. Liat, mereka beraninya hanya sama bayi, anak-anak dan wanita. Insyallah Allah akan membalas segala kekejaman mereka

Lihat Juga

Aksi Solidaritas Palestina oleh LDK SSP STEI SEBI yang berlokasi di Car Free Day, Jakarta. Ahad (27/11/2016).  (Ahmad Jundi Taqiyuddin/LDK SSP STEI SEBI)

Aksi Solidaritas Untuk Palestina di Car Free Day Jakarta

Organization