ARTIKEL POPULER PEKAN INI: Bukan Jomblo, Tapi Single

Kapal Libya Bebaskan Gaza

12/7/2010 | 01 Shaban 1431 H Please wait
Oleh: Tim dakwatuna.com
Kirim Print

dakwatuna.com – Gaza, Ketua komisi rakyat untuk penanggulangan blockade, Jamal Khudari serta aleg Arab di Knesset, Ahmad Taybi mengatakan, kapal harapan Libya terus melanjutkan perjalananya menuju Gaza, setelah kemarin tiba di kepulauan Kreta di laut tengah.

Dalam pernyataanya secara tertulis dan dilansir infopalestina kedua aleg ini mengatakan, sampainya kapal harapan ke pulau Kreta, sesuai dengan rencana dari lembaga Gaddafi Foundation Charity. Keduanya mengucapkan terima kasih pada Saiful Islam, putra dari pemimpin Libya, Moamer Gaddafi atas dukungan dan bantuanya dalam memberikan kemudahan bagi rombongan kemanusiaan ke Gaza.

Khudari mengisyaratkan, kapal bantuan kemanusiaan dan obat-obatan telah disiapkan komisi rakyat Libya, walau mendapat tekanan dan ancaman dari pemerintah Israel. Ia mengucapkan terima kasih pada Gaddafi dan pemerintahananya atas dukunganya terhadap masalah Palestina.

Sementara itu, perwakilan organisasi kapal harapan, Masyaallah Zawi mengatakan, pihaknya akan tetap menuju Gaza, walau apa yang terjadi akhir-akhir ini. pihaknya tidak akan memprovokasi manapun atau menantang pihak manapun, menyusul ketegangan dengan Zionis. (asy/ip)

email

Keyword: , , , , , ,


Beri Nilai Naskah Ini:

Nilai 1Nilai 2Nilai 3Nilai 4Nilai 5Nilai 6Nilai 7Nilai 8Nilai 9Nilai 10 (5 orang menilai, rata-rata: 10,00 dalam skala 10)
Loading ... Loading ...


Naskah Terkait Sebelumnya:


Akses http://m.dakwatuna.com/ dimana saja melalui ponsel, Blackberry atau iPhone Anda.
« Naskah Sebelumnya
Naskah Sesudahnya »
BERITA POPULER PEKAN INI: Ibunda Hidayat Nur Wahid Meninggal Dunia