12:36 - Senin, 27 April 2015

Syuriah Kecam Penodaan Al-Aqsha

Rubrik: Berita | Kontributor: dakwatuna.com - 28/10/09 | 13:06 | 09 Dhul-Qadah 1430 H

dakwatuna.com – Syria, Syuriah kecam pelanggaran terang-terangan terhadap kehormatan Masjid Al-Aqsha yang dilakukan oleh pemerintah Zionis melalui tangan kelompok radikal Yahudi pada Ahad (25/10) dengan perlindungan kepolisian Israel.

Harian Syuriah, Selasa (27/10) menyebutkan, berdasarkan sumber-sumber di departemen luar negeri Syuriah menegaskan, penyerbuan pasukan Israel ke Al-Aqsha, berikut penodaanya dengan memblokir jama’ah shalat serta melarang kaum muslimin masuk ke sana merupakan pelanggaran berat. Mereka berniat meyahudikan Al-Quds dan menghancurkan Masjid Al-Aqsha. Ia mengatakan, apa yang dilakukan Israel merupakan kejahatan terhadap tempat suci ummat Islam dan peradabannya.

Sumber di Syuriah mengucapkan selamat kepada para pejuang yang mendapat panggilan untuk mempertahankan Masjid Al-Aqsha. Ia menganggap Israel bertanggung jawab atas semua tindakan yang berbahaya. Ia menyerukan dunia internasional yang masih ada girah untuk mencari solusi perdamaian di Timur Tengah untuk mengecam pelanggaran Israel dan berusaha menghentikan pelanggaran Zionis. (asy/ip)

Redaktur: Ulis Tofa, Lc

Keyword: , , , ,


Beri Nilai Naskah Ini:

Nilai 1Nilai 2Nilai 3Nilai 4Nilai 5Nilai 6Nilai 7Nilai 8Nilai 9Nilai 10 (7 orang menilai, rata-rata: 9,71 dalam skala 10)
Loading...Loading...


Akses http://m.dakwatuna.com/ dimana saja melalui ponsel atau smartphone Anda.
Iklan negatif? Laporkan!
  • Rais

    terkutuk orang orang yahudi , semoga dilaknat oleh ALLAH SWT

Iklan negatif? Laporkan!
50 queries in 1,124 seconds.