ARTIKEL POPULER PEKAN INI: Menjual Semua Hartanya untuk Sedekah, Malah Kaya Raya…

Pemerintah Arab, Bukalah Blokade atas Gaza!

31/10/2008 | 01 Zulqaedah 1429 H Please wait
Oleh: Tim dakwatuna.com
Kirim Print
email

dakwatuna.com - Dr. Ibrahim Hamami, salah seorang peserta yang ikut dalam aksi solidaritas kapal pembebas blokade Gaza, menegaskan tidak ada alasan bagi individu, negara atau pemerintah Arab untuk tidak membebaskan blokade atas Jalur Gaza. Menurutnya, jalan laut menuju Jalur Gaza terbuka dan jalan darat harus dibuka.

Kepada koresponden Infopalestina, setelah tiba di Gaza menggunakan kalal ‘harapan’, Hamami mengatakan, “Perjalanan ini merupakan kemenangan hakiki bagi keinginan membebaskan blokade dan membuka jalur laut antara Jalur Gaza dan dunia luar. Sebelumnya sudah ada perjalanan laut yang pertama dan hari ini adalah yang kedua. Dengan izin Allah akan ada yang kedua, keempat dan kelima untuk membuka jalur laut.”

Hamami menyampaikan pesan kepada warga Jalur Gaza dengan mengatakan, “Dari anda kami belajar samangat dan kemauan. Dari anda kami berlajar bahwa mungkin menghancurkan ksombongan penjajah. Dari anda juga kami belajar kemuliaan dan kehormatan. Untuk itulah, nama kapal ini adalah kapal ‘harapan dan kehormatan’ untuk menghancurkan blokade atas Jalur Gaza.” (infopelestina/ut)


Topik: , , , ,


Beri Nilai Naskah Ini:

Nilai 1Nilai 2Nilai 3Nilai 4Nilai 5Nilai 6Nilai 7Nilai 8Nilai 9Nilai 10 (11 orang menilai, rata-rata: 7,18 dalam skala 10)
Loading ... Loading ...


Naskah Terkait Sebelumnya:


Akses http://m.dakwatuna.com/ dimana saja melalui ponsel, Blackberry atau iPhone Anda.
  • suargo

    semoga Allah, memberi kemenangan atas Palestina…dan kehancuran bagi Zionis… Allahu Akbar 3 X

  • saleh

    yaa ALLAH ajarilah km keberanian seperti yang engkau anugerahkan pd rakyat Palestina,..jgn Kau beri kami pedang atau tameng..tapi berilah keberanian///…..

  • Tom Han

    Smoga keberanian ini menular pada anggota DPRD di Jakarta, untuk membebaskan rakyat dari kezaliman Mafia Tanah.

  • http://cowscorpio.multiply.com Muhamad Sholeh

    Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar.YA Allah, tolonglah saudara-saudara kami yang ada di Iraq, Afganistan, Pakistan, Sudan, khususnya saudara-saudara kami yang di Palestina dan dinegara-negara Muslim yang lain.Ya Allah, kami dijajah oleh tentara-tentara kafir, mereka ingin memadamkan cahaya Islam. Ya Allah berikanlah kami semua umat Islam kekuatan, kesabaran, ketabahan, dan keimanan yang kuat untuk melawan mereka yang akan merobohkan agamamu hingga ajal menjemput kami. amin

  • al baz

    saudaraku,ingatlah akann janji allah
    kita tidak akan kalah,kita tidak akan terus terjajah……………..
    janji allah pasti!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Encu ardiansyah

    Kehancuranlah bg zionis & antek2nya

« Naskah Sebelumnya
Naskah Sesudahnya »
BERITA POPULER PEKAN INI: Harian Inggris: Ada “Mekah” di Kota London